色々できるから良いね♪これも聖徳銘醸さんの酒粕できゅうりを数日前に漬けたのを出してみた 塩揉みせずに漬けたので浅漬けな感じだけど、美味しい〜♪報告する Tweet Share +1 Pocket Pin it 柳澤酒造トークライブ【群馬泉、咲耶美】「群馬の地酒」蔵元衆飲みトーク2020/12/27コメント 桂川 結人 醸造元 柳澤酒造 2020.12.22 16:03美味しそう!今日やってみることにします‼ くまつん 2020.12.22 18:06柳澤さん 当たり前ですが、塩揉みしてから漬けると味がしみやすくなります 塩分控え目に漬けるなら塩揉みせずにすこし皮をむいて漬けると漬かりやすいです♪ 柳澤さんところの酒粕でも試したいな〜♪コメントするためには、 ログイン してください。
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美味しそう!今日やってみることにします‼
柳澤さん
当たり前ですが、塩揉みしてから漬けると味がしみやすくなります
塩分控え目に漬けるなら塩揉みせずにすこし皮をむいて漬けると漬かりやすいです♪
柳澤さんところの酒粕でも試したいな〜♪