地元のお酒と楽しもう
今回は「中華」!
はたして中華料理に日本酒は合うのか!?
餃子、黒酢豚、黒毛和牛麻婆豆腐…
群馬の地酒7種とのペアリング
好みや感覚は人それぞれ
難しい顔せず、ペアリングを話題に
みんなで楽しい時間を過ごしましょう!
※今回、蔵元の参加は予定していません
日時
11月23日(土) 18:00~20:00
場所
ウレシイ餃子バル リバール(前橋市千代田町4-3-10)
参加費
5,000円
申込方法
以下のエントリーフォームから
https://forms.gle/KZTEEMcVted1PGhp8
事前申込(30名定員)
追って参加受付のメールを送信します
当日のメニュー、ラインナップ
当日、予定している料理のメニューと地酒のラインナップです。
変更になる可能性があること御了承ください。
料理メニュー
- よだれ鶏
- 嬉しい餃子
- 海老マヨ
- 豆苗炒め
- 黒酢豚
- 黒毛和牛の麻婆豆腐
- スリーブラウンのミルクジェラート
「群馬の地酒」ラインナップ
- 水芭蕉 純米吟醸(永井酒造)
- 船尾瀧 特別純米酒(柴崎酒造)
- 大盃 純米酒(牧野酒造)
- 赤城山 本醸造 からくち(近藤酒造)
- シン・ツチダ(土田酒造)
- 群馬泉 超特撰純米(島岡酒造)
- 絶滅危惧酒(栁澤酒造)
キャンセルポリシー
連絡なしでのキャンセル、当日連絡でのキャンセルは参加費をいただきますので御了承ください
コメント