この時期にピッタリのお酒「晩夏早秋」
お盆を過ぎ、夏が終わり、秋を迎えるこの時期。
壱回火入れ後、低温管理によって、少し熟成した味わいに仕上がっています。
8/25(日)「群馬の地酒」蔵元衆飲みトークで蔵元出演で特集
栁澤酒造の蔵元、栁澤清嗣さんに御出演いただき、お酒の説明もしていただきましたので、是非、御視聴ください!
群馬SAKETSUGUのInstagramリールでも紹介しています!
https://www.instagram.com/p/C_DLcLYPVwG/
是非、お試しください!
お盆を過ぎ、夏が終わり、秋を迎えるこの時期。
壱回火入れ後、低温管理によって、少し熟成した味わいに仕上がっています。
栁澤酒造の蔵元、栁澤清嗣さんに御出演いただき、お酒の説明もしていただきましたので、是非、御視聴ください!
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是非、お試しください!
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